自然食料理教室

簡単!常備菜で毎日健康的な食卓に

アク抜きしない きんぴらごぼう から広がるバリエーション


こんな方におすすめの料理教室です。

  • 毎日の食卓で家族の健康を支えたい方
  • 野菜中心の食事はなんだか物足りない気がする方
  • 家族が喜ぶ手軽で簡単な菜食メニューやコツを学びたい方
  • マクロビオティックに関心はあるけれども、なかなか生活に取り入れられない方

 きっと毎日のお料理が今まで以上に楽しくなります

 

 

 

今回の講師ご紹介】

 佳玄料理教室講師 正食クッキングスクール指導員 佳玄典子

 

 ご自身の体調不良をきっかけに肉や乳製品、砂糖なしの食事を実践。シンプルな調味料で野菜本来の旨みを引き出すシンプルな料理を基本に、毎日のご家庭で活用できる便利で簡単な自然食野菜料理を伝える料理教室を主宰。また、クックパッド料理教室でも優良講師としてご活躍中。

 

---------------------------------------------------------------------------------

 日時 :

 2017年11月22日(水)10:30~14:00

 

 場所 :

 エコロクッキングスクール大阪校 大阪市中央区南久宝寺町3-6-9 第三酵素ビル3F

 

 受講料: 4500円

 

 持ち物: エプロン、三角巾、筆記用具

---------------------------------------------------------------------------------

 

佳玄先生のセンスのよい菜食メニューは、作り方も様々な発見があり楽しくて美味しい!

自然の恵みを余すところなくいただけるのが特徴です。参加者の方には年末に向けて嬉しいプレゼントもご用意しております。定員がありますので事前のお申込みが必要です。お早めにお申し込みください。

 

 

電話・FAXにて申込受付しております。

詳しくは以下のPDFにてご確認ください。

 

 

 


ダウンロード
自然食料理教室_2017.11.22.pdf
PDFファイル 484.7 KB